В магазине

Я покупаю молоко в одном и том же магазине. Давно. В основном я покупаю там всё, что нужно из продуктов. Последние две недели сталкиваюсь с такой проблемой - в одном из пакетов молоко оказывается скисшее. Вчера была последняя капля! И последний пакет)
Вечером, зайдя к ним за хоебом, я решила высказать им своё "фи" по этому поводу. Что же я услышала в ответ? Что претензии не к ним, а к производителю. Что сейчас не холодно и оно может прокиснуть по дороге. Что я не так храню молоко и виноват мой холодильник.. Короче факт того, что они продают испорченный продукт их не обеспокоил никак. Если бы я столкнулась с этим, живя в большом городе, я бы забила и пошла в другой магазин. Но, блин, я покупаю у них регулярно с момента открытия. А живем мы в небольшом поселке, между прочим!
Конечно, от того, что я перестану закупаться в их магазине они не обеднеют, но пока заходить к ним не хочется..

Ох уж эти доктора..

Водила сегодня дочку к неврологу в связи с оформлением документов для детского садика. Доктор нам уже знаком, в смысле были когда-то на приеме, грамотный специалист, приятный человек. Посмотрела, постучала, поговорила.. Всё хорошо, кроме речи. Говорим мы мало( фразы не составляем( Прописала лекарства, правда не кучу - всего два. Лекарства купила и, наверно, пропьем.. Я, конечно, не специалист, но вот не согласна! Дети все разные, а у детей моих знакомых и знакомых знакомых ситуация примерно такая же. И другие неврологи не всегда такой диагноз ставят..
Любят врачи нагнетать..
А девочка у меня и умница, и красавица))) а болтушка та еще будет!!!

Зима

У нас совсем уже осень. Временами дажу уже зима.. Сегодня пока катались в соседний город было всё - и солнце слепило глаза, и дождик накрапывал, и снег валил. И всё это сопровождалось штормовым ветром. Дорога длиной всего100 км, а словно из зимы назад в осень вернулись.
Но все равно - здравствуй, зима.
Здравствуй, грусть тоска

Про отпуск..

Я разучилась отдыхать..или не умела никогда. Я говорю про отпуск. Поездки куда-нибудь.
Валяясь сегодня на пляже, я думаю куда поехать в следующем году. И мысли мои невеселы((
Городов, конечно, много, но ничего принципиально иного я не увижу. И никак по-другому эту поездку не проведу. Будут всё те же бесконечные прогулки по улицам и улочкам, фотографирование разных интересных и не очень мест и зданий. К вечеру ноги будут уставшими, а на утро - опять в путь. Да, можно долго сидеть в уютных кафе и воображать себя местным жителем, но пять дней не просидишь..
Пляж..дело хорошее и нужное) солнце, море и песок. Но! Плавать я особо не умею и глубины боюсь, а трупиком валяться под солнцем долго не смогу. Да и ребенок не даст. Так что и квадрациклы и подобное тоже отпадает((
Надежду вселяет поход в горы, который планирует муж. Знаю, будет здорово и масса новых ощущений))
Но как еще провести отпущенное начальством время на отдых? Я в печали(((

Не понимаю..

Есть у меня один грех - смотрю ток-шоу вроде "Мужское и женское" или "Пусть говорят" (может, мне трэша в жизни не хватает, хе-хе))). И всегда меня удивляет желание героев вывернуть себя и своё грязное бельё наизнанку перед всей страной. Ведь рейтинг у подобных передач немаленький. Я не знаю принципа организации подобных передач, может это всё постановка и на самом деле не было никаких восьми претендентов на отцовство маленькой девочки, или 47-летнего любителя девочек подросткового возраста, или безумной старушки, выселевшей семью сына из своей хаты.. Если всё это оригинальный способ заработка, то в общем-то вопросов нет. Но сегодня на передачу к Гордону пришла какая-то бизнесвумен и рассказывает историю о том, как много лет назад погибла её дочь. И рассказывает не в первый раз, помню на каком-то ток-шоу она уже появлялась. То есть дама она вроде как не бедная, значит дело не в деньгах. Тогда что её подтолкнула к подобному "выворачиванию"? Вряд ли это пиар ради бизнеса. Или я, глупая, совсем ничего не понимаю...

(no subject)

Что-то я совсем запуталась.. Даже не знаю, что и думать. Мысли мои нерадостные навеяны общением с одним известным блоггеро на тему.. лишенго веса, что ли. Даже не знаю толком в чем меня пытались убедить, но впечатление такое, что в красоте полного тела.
Я не фитнесняшка и вряд ли когда-то буду, хотя было бы неплохо))) но я работаю над собой, все в рамках разумного, конечно)) мне приходится прилогать некоторые усилия, хотя иногда, конечно, даю слабину и итог на следующий день в зеркале меня расстраивает. Можно меня назвать жертвой глянца и глупой курицой, да и вообще главное душа, но! я за то, что в человеке всё должно быть прекрасно и тело, и душа. А тело также, как и мозг, требует работы. Но почему человек, который учит стихи и решает головоломки для тренировки ума вызывает восхищение, а тот, кто ходит в тренажерный зал и не сметает все со шведского стола считается жертвой моды?
Конечно, валяться на диване проще и легче. И я люблю это дело) а попа моя нет( и хоть она не обезображена жуть каким целлюлитом, благодаря нагрузке она выглядит лучше) я надеюсь
Я не навязываю свою точку зрения и никого ни в чём не стремлюсь убедить, каждый живёт, ест и двигается как и сколько хочет. Но не понимаю зачем меня пытаются убедить, что модели "size +" (так они называются?) это ок? Для меня не ок. И странно, что вместо аргументов читаю в ответ грубость..

(no subject)

Год назад отдыхала в санатории с ребенком. Для упрощения жизни взяла номер с трехразовым питанием, конечно же там почти не появлялась в итоге))) на следующий день после заезда спустилась на завтрак - столик для четверых постояльцев. Соседками моими оказались милые дамы около 50, кажется, с частовстречающимися фигурами колбасок. Не безмерно толстые, но лишний жирок имеется. Я вяло поковырялась в тарелке с уженепомнючем, кое-как покормила ребенка и уже собиралась уходить, как меня усердно начали уговаривать дамы остаться и ещё хоть что-нибудь съесть. Ибо - ну совсем же ничего не ела!!! гы))) хотя бы хлебушек с маслицем под чаёк.. на моё заявление, что сливочное масло не ем, последовало ожидаемое - почему же? с Вашей фигурой очень даже можно!! Я возразила, что если бы ела масло не было бы у меня такой фигуры. Логично же)) Но нет!! На их лицах было такое удивление, словно я им открыла тайны мироздания)))