ollissun (ollissun) wrote,
ollissun
ollissun

Характер

У меня портится характер. А я спокойно за этим наблюдаю. Все таки вынужденная декретная изоляция влияет на меня не лучшим образом.
Впрочем, и раньше я не была обладателем ангельского характера; злилась, раздражалась, когда можно было просто не обращать внимания. Например, на глупых людей, чушь, которую они говорят или делают. Или умных людей, которые тоже бывают делают глупости. Впрочем, я и сама не исключение, только не знаю к каким себя отнести правельнее - глупым или умным.
Но не смотря на это, мне всегда хотелось общения и общества. Книги, фильмы - отлично, но и поболтать тоже обязательно. О чем угодно... Сейчас с этим трудно( да и часто беседа скатывается в детскую тему и я словно муха в варенье в ней увязаю. Хотя в голове куча мыслей обо все на свете и жуть как хочется ими поделиться. Но, блин, вокруг слишком много мамаш, чтобы поболтать о смерти, например, или безисходности бытия)) в общем, не совсем в моём вкусе разговорчики..
У моей подруги роман.. В самом разгаре! Я, как глубоко и давно замужняя женщина, иногда думаю, что должна ей завидовать. Хоть немного. И конечно, что называется, белой завистью. Но не завидую. Потому что знаю, что будет дальше. Да и он никак не вписывается в мои представления об идеальном мужчине. Я изо всех сил это скрываю, но иногда критические замечания проскакивают. Жалею потом и не понимаю, зачем говорю.. Может, потому что глупо это.. Или не понимаю почему он ей так люб. Или понимаю, но романтики в этом понимании ни на грош.. Но не мне же решать! У неё бабочки и надежды на светлое будущее, а тут я со своей безысходностью...
В общем, как-то получается, что я сама себя изолирую. Мыслей много, но озвучивать из уже и не хочется.. Или некому..
Tags: думы, жизненное, нытьё, о себе, проблема, рассуждения, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments