ollissun (ollissun) wrote,
ollissun
ollissun

Скидки

В череде безрадостных серых дней, во мгле простуды дочери и двуличности людей вдруг улыбнулось солнышко)))
Случайно зайдя на booking.com с удивлением и удовольствием узнала, что стоимость забронированного мною номера изменилась в меньшую сторону. Скидки у них!)! Я, конечно, тут же перебронировала и сэкономила неплохую сумму.
Мелочь конечно, и неспособно значительно поднять настроение, но приятно) Я вспомнила, что меня ждет Милан и скоро я окажусь среди многочисленных магазинов особенно притягательных зимними распродажами. Я пока не изучала какие достопримечательности стоит посетить в Милане, слышала только, что их немного. Но у меня еще есть время) я предвкушаю полный релакс и хотя бы кратковременную внутреннюю гармонию. Увы, поеду я одна, но, может, это и к лучшему. Милан не возможен без шоппинга, а таскать мужа по магазинам все таки жестоко;)

Ждать осталось не так уж и много. А в голове я уже представляю себя седящей на террасе кафе (хочется верить, что погода позволит))) с кучей пакетов на соседнем стуле, с чашечкой ароматного кофе, вкусным тирамису и увлекательной книжкой. Ноги устали от долго хождения по магазинам, но все наконец куплено и мне не нужно никуда бежать, никто не дергает и не отвлекает. Время от времени я поднимаю глаза и рассматриваю прохожих, отмечая как все таки стильно и при хтом небрежно умеют одеваться миланские мужчины. Заказываю еще одну чашку кофе, а может вина, вздыхаю, что любимого нет рядом, но все равно - кайфую!!!
Tags: жизненное, отпуск, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments